2 racione
Ingredientes
6 gambones grandes
6 dientes de ajo pelado y cortado en láminas
4 cucharas soperas de aceite de oliva
1 toque de pimienta negra
1 toque de sal
1 copa de whisky
En una sartén antiadherente ponemos dos cucharas de aceite oliva y los ajos laminados dejamos freír hasta dorar apartamos los ajos y ponemos los dos trozos de merluza y le damos un toque de sal y pimienta negra lo hacemos a fuego medio bajo le damos la vuelta con cuidado y le ponemos la copa de whisky y los ajos fritos movemos la sartén de vez en cuando a fuego bajo.
Una vez terminado los gambones emplatamos con la merluza
JL.Gijón
3 comentarios:
Hacia tiempo que no veía una receta tuya Pepe!!
una merluza muuuuy rica!! te ha quedado de lujo!
un abrazo y ***FELICES FIESTAS***
Sonia
Una merluza deliciosa.
Mis mejores deseos para el año nuevo. Un saludo
Que rico tiene que estar éste plato, el wisky le tiene que dar ese puntito especial.
Besos y feliz año!!
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