Datos personales
22/5/09
TORTILLA DE CARNE PICADA
TORTILLA DE CARNE PICADA
Ingredientes
150 gramos carne picada (cerdo)
150 gramos carne picada (ternera)
10 dientes de ajo bien picados
6 cucharadas de aceite de oliva
1 sal al gusto
6 huevos
Preparación
Poner en una sartén, el aceite, las carnes picadas y los ajos muy picados sofreír si dejar de darle vueltas para que la carne se quede suelta, darle un toque de sal
Una vez sofrito se escurre el aceite, batir los huevo punto de sal, ponerle la carne y cuajar la tortilla.
JL.Gijón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Jose Luis, esos churros los tengo que probar, pues a mi no se me dan muy bien hacerlos, dile a Gloria que nos invite a un chocolatito una tarde de estas, antes que nos friamos de calor
Eres un artista en la cocina (vaya suerte que tiene Gloria )y se quejara.
Qué idea fenomenal! para apuros y para degustar con ganas. Saludos.
Publicar un comentario