Datos personales
21/5/09
CHURROS
INGREDIENTES:
• 2 tazas de harina
• 1 tazas de leche
• 1 taza de Agua
• 1 pizca de sal
• 1 Huevo
• 2 cucharadas de Mantequilla
PREPARACIÓN:
En una olla suficientemente grande, calienta la leche y el agua con la sal y la mantequilla hasta que esté hirviendo.
Incorpora la harina, removiendo constantemente hasta que se forme una masa espesa y elástica.
Transfiere esta mezcla al recipiente de la batidora e incorpora el huevo entero. Bate un rato más, hasta que la mezcla esté homogénea. Si no te gusta con huevo lo puedes eliminar y pasar al paso siguiente.
Coloca la masa en la churrera. Es importante que la masa esté suficientemente espesa, pues si está muy líquida, los churros no tomarán la forma deseada.
En un caldero suficientemente profundo, calienta el aceite de girasol. Forma los churros y fríelos hasta que estén dorados y crujientes.
Cuando estén listos, recuerda ponerlos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
JL.Gijón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Ummm que buenos los churros, nunca los habia visto con leche, mis próximos churros seran con tu receta.
Gracias un beso.
Publicar un comentario