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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

22/5/09

CROQUETAS DE BACALAO





GROQUETAS DE BACALAO

200 gramos de bacalao
6 cucharas de maicena (harina de maiz)
6 cucharas de harina de trigo
½ litro de leche
1 cucharita de ajo seco molido
1 cuchara de perejil bien llena
1 cucharadita de sal (al gusto)
1cucharadita de levadura en polvo
2 huevos
1 pan rayao

Preparación

Desmigar el bacalao y ponerlo en agua 4 horas después escurrirlo bien.
Poner en sartén o cacerola las harinas, el ajo, perejil, sal, levadura, ponerle la leche y remover que no queden grumos, es el momento de ponerle el bacalao, comprobar de sal, poner al fuego no muy fuerte sin dejar de remover hasta que la pasta quede bien uniforme , poner la pasta en un plato para enfriar.
Batir los huevos, poner la forma de la croqueta, remojarla y pasarla por el pan rayao y freír
Nota la cuchara de harina bien colmadas no rasas

JL.Gijon

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