Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

2/6/09

COSTILLAS DE CERDO EN ADOBO FRITAS








COSTILLAS EN ADOBO FRITAS
(de cerdo)


Para 4

Ingredientes

1. ¼ de costillas de cerdo (troceadas medianas)
1 cuchara de pimentón (colmada no rasa)
4 cucharas de aceite de oliva
1 cucharadita de pimienta
8 dientes de ajos (machacado)
1 cuchara rasa de orégano
1 cuchara rasa de sal
1 vaso de vino blanco
1 copa de brandy

Preparación

En un vol grande poner todos los ingredientes menos las costillas, remover bien y poner las costillas, dejarlas en maceración mejor de un día para otro, escurrir las costillas antes de poner a freír
Poner en una sartén grande aceite como ½ litro y freír


JL.Gijón

6 comentarios:

vacapaca dijo...

En casa de una amiga hace algún tiempo comí algo así y me encantó! Tu receta es muy parecida!! Que rico!! Un saludo, Montse.

Cris dijo...

Mi padre también hace este tipo de carne adobada y está deliciosa!!!
Un saludo

Mar Varela dijo...

Riquísima la receta a mis hijos les encanta las costillitas, yo las hago con salsa barbacoa
Un beso

meugenia dijo...

Que rica la receta, que cosas tan buenas haces. Tu tranquilo que a la perra no la pinto jajaja.
felicidades por tu nueva nieta, besos a la mama y la niña y abrazos a los abuelos enhorabuena por el nacimiento de tu nieta.
Saludos

anamami dijo...

Hola Jose Luis. Pues me encantan todas tus recetas por que tienen muy buena pinta y con ingredientes sencillos. Me he copiado unas cuantas para ir haciendolas, ya te contaré. La verdad es que se abre el apetito de ver tantas cosas buenas, jejej. Gracias por tu blog.

RosaMaría dijo...

Qué suerte encontrarte! Extrañaba este plato y veo que es absolutamente sencillo de hacer. Unas fotos que hacen agua la boca. Encantada de conocerte