Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

19/6/09

PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE TOMATE

INGREDIENTES

PONER LA PECHUGA DE POLLO EN LA OLLA

PRESENTACION

PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE TOMATE

Para 4
Ingredientes
600 gramos de pechuga de pollo sin piel
500 gramos de tomates pelados triturados
1 pimiento verde mediano picado
1 cebolla mediana picada
4 dientes de ajos picados
¼ vino blanco
3 pizcas de pimienta
1 cucharadita de orégano
4 cucharas de aceite de oliva

Preparación

Poner en el mortero una poca de sal, orégano, 1 diente de ajo, machacar bien ponerle un chorreon de vino y dejar en el mortero
Poner en una cazuela honda, aceite, pimiento, cebolla, ajos, sofreir. Ponerle el tomate y el vino blanco, pasarle la batidora en la misma olla. Ponerle el pollo troceado y dejar cocer hasta reducir, a fuego medio y terminado ponerle el contenido del mortero dar unas vueltas y servir

JL.Gijón

1 comentario:

vacapaca dijo...

Que rico!! Que sería de nosotros sin nuestro querido pollo ... que socorrido es! Le pega todo! Tu plato delicioso!! Buen fin de semana! Un saludo, Montse.