INGREDIENTES
PONER LA PECHUGA DE POLLO EN LA OLLA
PRESENTACION
PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE TOMATE
Para 4
Ingredientes
600 gramos de pechuga de pollo sin piel
500 gramos de tomates pelados triturados
1 pimiento verde mediano picado
1 cebolla mediana picada
4 dientes de ajos picados
¼ vino blanco
3 pizcas de pimienta
1 cucharadita de orégano
4 cucharas de aceite de oliva
Preparación
Poner en el mortero una poca de sal, orégano, 1 diente de ajo, machacar bien ponerle un chorreon de vino y dejar en el mortero
Poner en una cazuela honda, aceite, pimiento, cebolla, ajos, sofreir. Ponerle el tomate y el vino blanco, pasarle la batidora en la misma olla. Ponerle el pollo troceado y dejar cocer hasta reducir, a fuego medio y terminado ponerle el contenido del mortero dar unas vueltas y servir
JL.Gijón
Datos personales
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Que rico!! Que sería de nosotros sin nuestro querido pollo ... que socorrido es! Le pega todo! Tu plato delicioso!! Buen fin de semana! Un saludo, Montse.
Publicar un comentario