Datos personales
12/8/10
PASTA ITALIANA A LA NARANJA
PASTA ITALIANA A LA NARANJA
Esta pasta tiene un buen sabor a naranja y no necesita de muchos aliños para no esconder el sabor de la pasta
Ingredientes
Para 4
500 gramos de pasta
4 huevos cocidos
1 lata mediana de pimiento rojo
100 gramos de atún en aceite
40 gramos de aceite de oliva
1 toque de sal al gusto
1 toque de sazonador de pasta
Preparación
Ponemos la pasta a cocer con una cuchara rasa de sal y 40 gramos de aceite
Poner los huevos a cocer
Cortar el pimiento rojo en tiras no muy grandes
Una vez cocida la pasta, le ponemos el atún, huevos cocidos y troceado, el pimiento rojo, y un toque de sazonador de pasta removemos bien y servimos
JL.Gijón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
12 comentarios:
Diosssssss que hambre me acaba de entrarrrr :) otra que me apunto para la lista de probarr :) Bscosss
que buena pinta tiene esa pasta!!! tomo nota de la receta ;)
No he probado nunca la pasta con ese toque a naranja, será cuestión de probarla. Un saludo.
Se ve delicioso. A la vuelta de las vacaciones lo probare.
Saludos
Que buena, yo la compré en el lidl y la utilicé de guarnicion para un pollo a la naranja, buenísimo.
un abrazo
Que buena, yo la compré en el lidl y la utilicé de guarnicion para un pollo a la naranja, buenísimo.
un abrazo
Nunca había visto esa pasta... pero seguro que está deliciosa. Como la vea, la compro para hacerla!
Besillos
Que bueno con ese saborcito a naranja, te ha quedado estupendo. SAludos
HOlaaaaa, ya estoy de nuevo por aquí! quétal el verano Pepe? qué pasta tan novedosa, debe de dar al plato un sabor especial, si lo veo lo probaré, pues me gusta mucho probar pastas distintas.
Un besooo
que tentadora receta.....seguro que te hacen la olaaaaaaa. Gracias por compartirlas salao.
Bexinos
Que pasta mas curiosa...me llevo mi plato...un beso.
pues que pasta mas curiosa..no la habia visto nunca.
Publicar un comentario