Datos personales
31/5/09
BOQUERONES EN ESCABECHE FRIO
BOQUERONE FRITOS EN ESCABECHE FRIO
Ingredientes
1 kilo de boquerones medianos
1 cebolla mediana
1 hoja de laurel
1 pizca de pimienta molida
1 pizca de colorante alimentario(o azafrán machacado)
1 una cucharadita sal
4 cucharadas de vinagre de vino blanco
½ litro de agua
Preparación
Limpiar lavar, punto de sal enharinar y freír los boquerones dejar enfriar
En un vol o cazuela de barro poner el agua la cebolla muy picada, laurel, pimienta, sal, vinagre y el colorante, comprobar de sal y vinagre, de vinagre que resalte un poco mas, poner los boquerones y dejarlos reposar, probar el escabeche si le falta, agua, sal o vinagre poner, de un día para otro esta muy buenos
JL.Gijón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Hola Jose Luis, que si la conoce y le encanta yo nunca se los he hecho, ahora no tengo escusa jejeje, para este verano se los hago sin falta. Saludos
Publicar un comentario