Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

21/8/10

PANINI DE ATÚN EN ESCABECHE








PANINI DE ATÚN EN ESCABECHE

Para 2

Ingredientes

1 barra de pan baguette
1 lata mediana de pate atún en escabeche
100 gramos de queso emmentaler
4 cucharas de ketchup por cada media baguette

Preparación

Cortamos las baguette por la mitad de arriba a bajo untamos bien el pate de atún en escabeche le ponemos el ketchup lo extendemos bien y le ponemos el queso unos 50 gramos a cada medio baguette y le ponemos un poquito de ketchup de arriaba a bajo lo metemos en el horno a 70 grados 5 minutos


JL.Gijón

9 comentarios:

*-...-* Ana Anita *-...-* dijo...

UAU! que perfeição... fiquei com agua na boca ;)

bjsssssssssssss

capisi dijo...

Que rico y que sencillo, me quedo a cenar, un beso.

Espe Saavedra dijo...

yo tengo unas cuantas recetitas de estos,estan muy buenos para una cenita

Toñi Payseo dijo...

mmmmmmmmm,estará que ni te digo.......

Empar dijo...

Me encantan los paninis o medio bocatas como yo los llamo, pero lo prepararé con atún normal ya que el escabechado como que no me agrada del todo.
Un beso.

María Alonso dijo...

Te sacan de un apuro en un momento

Un saludo!!!!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Justo para una cena de sábado.
Besos.

María José Andreu Granados dijo...

Que paninis más apetecibles, me encanta este paté, y la combinación riquisima, con el qeuso y el ketchup
¿que tal como estas?espero que bien.
saludoss
buen finde

Rocio dijo...

Que buena idea para cenar esta noche que no sabia que hacer. Aunque no tengo los ingredientes para esta receta pero ya mirare en el frigo a ver que encuentro.
Saludos