Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

16/8/10

PIPIRRANA (RABANERO)











PIPIRRANA (RABANERO)

La pipirrana se hace de muchas formas y de distintos ingredientes pero la base es, tomate, cebolla y pimientos verdes, se sirve como acompañamiento con otros platos o como tapa


Ingredientes

Para 2 raciones

2 tomates grandes pelados y picados
1 cebolla muy picada
1 pimiento verde grande muy picado
2 huevos cocidos y picados
80 gramos de aceitunas sin hueso
100 gramos de caballa en aceite
4 cucharas de aceite oliva
1 toque de sal


Ponemos en un vol todos los ingredientes removemos y lo servimos fresco, lo podemos acompañar con pescado frito o solo como tapa


JL.Gijón

12 comentarios:

quechuloalgodulce dijo...

un aperitivo rico rico!!!

*-...-* Ana Anita *-...-* dijo...

PERFEITO!

bjssssssss

Mari Nuñez dijo...

Deliciosa recetas..excelente Merienda/Cena ligera! Un gusto el visitarte hoy!

Un saludo

fely dijo...

mmmmm!!! pepe menuda cenita fresquita y rica.
Bexinos

Carlos dijo...

Es uno de los aperitivos que mas se come ahora en verano y si lo pones encima de una rebanada de pan ni te cuento.

Empar dijo...

Mmm...que entradita más rica!
Un beso.

Alicia dijo...

Me encanta.... la verdad es que es ideal para tomar sola o como acompañante, o como entrante...

Sin duda, te quedó de 10!

Besillos

Espe Saavedra dijo...

me llevo la que tiene el pan,que menuda tostita rica

Ely dijo...

Hola, como estas ???
Permiteme presentarme soy Mia administradora de un directorio de blogs y webs, visité tu página y me parece un exito, me encantaría contar con tu site en mi sitio web y asi mis visitas puedan visitarlo tambien.
Si estas de acuerdo no dudes en escribirme
Exitos con tu página.
Un beso
mia.rodriguez.soto@hotmail.com

capisi dijo...

Que rico aperitivo me llevo un par de cucharitas jeje un beso .

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que bueno y en tostada una gozada.

Feliz verano

Paco Becerro dijo...

Yo la he hecho en plan vinagreta, sobre unas barquillas de lechuga o de endivia, y acompañada de anchoas...

Muy buena Pepe.