Datos personales
16/8/10
PIPIRRANA (RABANERO)
PIPIRRANA (RABANERO)
La pipirrana se hace de muchas formas y de distintos ingredientes pero la base es, tomate, cebolla y pimientos verdes, se sirve como acompañamiento con otros platos o como tapa
Ingredientes
Para 2 raciones
2 tomates grandes pelados y picados
1 cebolla muy picada
1 pimiento verde grande muy picado
2 huevos cocidos y picados
80 gramos de aceitunas sin hueso
100 gramos de caballa en aceite
4 cucharas de aceite oliva
1 toque de sal
Ponemos en un vol todos los ingredientes removemos y lo servimos fresco, lo podemos acompañar con pescado frito o solo como tapa
JL.Gijón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
12 comentarios:
un aperitivo rico rico!!!
PERFEITO!
bjssssssss
Deliciosa recetas..excelente Merienda/Cena ligera! Un gusto el visitarte hoy!
Un saludo
mmmmm!!! pepe menuda cenita fresquita y rica.
Bexinos
Es uno de los aperitivos que mas se come ahora en verano y si lo pones encima de una rebanada de pan ni te cuento.
Mmm...que entradita más rica!
Un beso.
Me encanta.... la verdad es que es ideal para tomar sola o como acompañante, o como entrante...
Sin duda, te quedó de 10!
Besillos
me llevo la que tiene el pan,que menuda tostita rica
Hola, como estas ???
Permiteme presentarme soy Mia administradora de un directorio de blogs y webs, visité tu página y me parece un exito, me encantaría contar con tu site en mi sitio web y asi mis visitas puedan visitarlo tambien.
Si estas de acuerdo no dudes en escribirme
Exitos con tu página.
Un beso
mia.rodriguez.soto@hotmail.com
Que rico aperitivo me llevo un par de cucharitas jeje un beso .
Que bueno y en tostada una gozada.
Feliz verano
Yo la he hecho en plan vinagreta, sobre unas barquillas de lechuga o de endivia, y acompañada de anchoas...
Muy buena Pepe.
Publicar un comentario